
Solo, Kabarjoglo.com – PCNU Kota Surakarta terima sumbangan Sapi qurban dari calon Walikota Solo 2021, Gibran Rakabumingraka dalam rangka Menyambut datangnya hari raya qurban Idul Adha 1441H, penyerahan di Kantor PCNU Surakarta, Kamis siang (30/7) .
Gibran serahakan langsung Sumbangan satu ekor sapi kepada Ketua PCNU Kota Surakarta, H.M Mashuri, S.E, M.Si di dampingi Rois Syuriah, K.H.Sofwan Fauzi, Khatib Syuriah, K.H Bagiyo beserta jajaran pengurus yang lain.
Ucapan terima kasih di sampaikan H.M Mashuri kepada Gibran Rakabumingraka atas kepedulianya kepada warga Nahdliyin, yang sudah memberikan bantuan langsung satu ekor sapi untuk qurban idul adha 1441H.
Bantuan yang di terima PCNU rencananya akan di salurkan ke MWCNU Kecamatan Jebres untuk qurban di masjid Al-Fattah.
Sementara itu usai menyerahkan sapi qurban, Gibran menyampaikan keinginanya untuk terus menjalin sinergi dengan PCNU Kota Surakarta.
‘Apalagi saat ini masih dalam masa pandemi covid19 sehingga kebersamaan gotong royong harus kita kuatkan untuk kemanusiaan’ jelasnya.