Hari ini : Selasa, 29 September 2020 17:39

The Sunan Hotel Solo Gelar Lomba 17an Antar Karyawan Dengan Memakai Pakaian Tradisional.

The Sunan Hotel Solo menyelenggarakan lomba antar karyawan dengan tema SUNAN PITULASAN digelar di Ballroom.

 

Surakarta, Kabarjoglo.com – Dalam rangka memperingati hari kemerdekaan RI yang ke-75, The Sunan Hotel Solo menyelenggarakan suatu rangkaian kegiatan tujuhbelasan. Tujuan dari diselenggarakannya kegiatan ini adalah untuk meningkatkan rasa kecintaan kepada tanah air, rasa persaudaraan dan menjaga serta membina hubungan baik antar karyawan dengan tidak lupa tetap menjalankan protokol kesehatan dengan tetap jaga jarak, pakai masker dan tidak berkerumun.

Lomba antar karyawan dengan tema SUNAN PITULASAN digelar Jumat, 14 Agustus 2020 mulai pukul 14.00 wib di Ballroom. Diantaranya yaitu Lomba Membawa Nampan dan Mengupas Mata Nanas. Lomba diikuti oleh seluruh karyawan karyawati The Sunan Hotel Solo. Yang unik dari lomba kali ini yaitu semua peserta lomba mengenakan ragam pakaian tradisional Indonesia dan mengenakan masker/faceshield untuk mengaplikasi protokol kesehatan. Selain lomba, sebelumnya juga telah diadakan bakti sosial & kerja bakti di area hotel serta lingkungan sekitar.

Serangkaian acara lainnya dalam rangka menyemarakkan tujuh belasan ini diawali pada tanggal 7 Agustus 2020 dengan mengadakan Royal Hightea & Virtual Fashion Show bersama Pertiwi Indonesia Solo dengan tema Celebration Of Diversity”, sebuah Peragaan Busana karya Rory Wardana yang menampilkan kekayaan Wastra Nusantara. Rangkaian acara berikutnya pada 12 Agustus 2020 menggelar Webinar Cooking Class gratis bertajuk Celebration Of Indonesian Gastronomy dengan menghadirkan narasumber tamu yaitu Chef Brian Wicaksono, Runner Up Master Chef Indonesia 2013. Acara tersebut dimaksudkan untuk membangun kecintaan pada kuliner nusantara.

The Sunan Hotel Solo juga memberikan potongan harga istimewa tepat di hari kemerdekaan Senin, 17 Agustus 2020. Potongan harga diberikan sebesar 45% untuk 17 jenis makanan dan minuman selama 8 jam mulai pkl 11.00 wib 19.00 wib bertempat di Narendra Restaurant.

Close
Close

SPONSOR