Wonogiri,kabarjoglo.com – Bertempat di pendopo Kec. Puhpelem telah berlangsung kegiatan Rapat Musrenbang Kecamatan Puhpelem dalam rangka penyusunan RKPD Tahun 2020,Rabu (13/2).
Sambutan singkat dari Anggota DPRD komisi IV Kab. Wonigiri Dapil III Sriyono menyampaikan bahwa sasaran dan skla prioritas pembanguna 2020 yaitu memperluas kerjasama ekonomi secara demokratis yang meliputi pendidikan kesehatan,mengentasan kemiskinan serta desa tertinggal soal kesejahtraan masyarakatnya dan pembangunan infratuktur pedesaan secara adil dan merata.
Jaiman selaku Camat Puhpelem menyampaikan semoga kegiatan musrenbang untuk hari ini dapat tercapai dengan baik,usulan atau program-program mementingkan kepentingan bersama baik pembangunan fisik maupun non fisik. Saya menghimbau mari kita bersama-sama untuk membangun Kecamatan Puhpelem dengan panca program Bupati Wonogiri yaitu Alus dalane, Rame Pasare, Sehat Wargane, Pinter Rakyate, Sukses Petanine.