Facebook Twitter Instagram
    Kabarjoglo
    • Utama
    • Kabar Solo Raya
    • Kabar Jogja
    • Nasional
    • Pendidikan
    • Teknologi
    • Ekstra
      • Kesehatan
      • Kolom UKM
      • Lowongan Kerja
    Facebook Instagram YouTube
    Kabarjoglo
    Home»Kabar Solo Raya»The Sunan Launching “it’s My Dream” Wedding Package Bonus Bulan Madu ke Capadocia tanpa Diundi
    Kabar Solo Raya

    The Sunan Launching “it’s My Dream” Wedding Package Bonus Bulan Madu ke Capadocia tanpa Diundi

    iwsBy iws12 Agustus 2022Tidak ada komentar2 Mins Read
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

     

    Solo, Kabarjogo.com – The Sunan Hotel Solo menggelar acara Food Testing Rally & Launching “ It’s My Dream Wedding Package 2022″, Kamis (11/8) di Syailendra Ballroom.

    Acara diawali speech dari General Manager The Sunan Hotel Solo Retno Wulandari kemudian Talkshow “ Trend Wedding 2023 ”, Launching “It’s My Dream “ Wedding Package, Fashion Show by Robin Karebet diakhiri dengan Food Testing Rally. Kehadiran MC Arya Manifesto & A&F Band semakin menambah semaraknya acara.

    Launching Wedding Package tahun ini sangat spesial dimana kita mengambil tema yang sedang popular yaitu ” It’s My Dream ” Wedding Package. Dengan mengambil Paket diatas calon pengantin berhak mendapatkan bonus bulan madu ke Capadocia Turki Tanpa Diundi. Paket Pernikahan seharga Rp 238.888.000,- nett untuk 500 orang ini sudah lengkap dengan berbagai macam fasilitas. Diantaranya Penggunaan Ballroom, Dekorasi Pelaminan, MC/Pambiwara, Wedding Organizer, Foto & Video Acara, Paket Rias Pengantin, Band Akustik, Sound system standard, Complimentary 1 kamar pengantin Junior Suite, Fasilitas ruang make up keluarga, cake diameter 30cm di kamar pengantin, pelayanan standart protokol kesehatan & penataan penerapan social distancing.

    General Manager The Sunan Hotel Solo Retno Wulandari menyampaikan selain untuk merespon makin besarnya minat dalam penyelenggaraan acara pernikahan di hotel, acara ini juga memberikan kesempatan kepada para tamu dan calon mempelai untuk melakukan Food Testing Rally. Tersedia tiga pilihan menu yang diluncurkan & bisa menjadi pilihan bagi calon pengantin yaitu Beef Bulgogi, Chicken Parmagiana, Chocolate Fountain dan aneka pastry cantik. Selain itu juga tersedia minuman Cappadocia Mocktail & Dreamland Mocktail. Di acara ini para tamu dapat langsung mencicipi hidangan yang disajikan. Food testing juga diadakan untuk mendengar suara konsumen,” ujar Retno.

    Launching Wedding kali ini menghadirkan vendor-vendor yang menjadi partner The Sunan Hotel Solo seperti Obong Management, Faradila Make Up, Amaris Decoration, Designer Robin Karebet, Continous Photo, MC Aria Manifesto, A&F Band dan HoneyBee Accesories.

    Informasi dan reservasi lebih lanjut dapat menghubungi 081139810888 atau melalui sosial media akun The Sunan Hotel Solo @thesunanhotelsolo

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    iws
    • Website
    • Facebook
    • Twitter
    • Instagram

    Related Posts

    Earth Hour di Hotel Solia Yosodipuro

    26 Maret 2023

    ADHIWANGSA HOTEL SOLO BERPARTISIPASI DALAM GERAKAN EARTH HOUR

    26 Maret 2023

    The Sunan Hotel Solo Turut Dukung Kampanye Earth Hour 2023

    26 Maret 2023

    Leave A Reply Cancel Reply

    Anda harus masuk untuk berkomentar.

    Pixel Media Adv
    Kabarjoglo Channel

    Explorasa Ramadhan Canting londo Kitchen Solia Hotel Laweyan #ramdan

    Lihat Juga

    Giatkan Komsos, Babinsa Mojo Berikan Motivasi Pelaku UMKM Warga Binaan

    Melebihi Target, Rapat Konsolidasi Bacaleg Dapil 5 DPD Perindo Sukoharjo

    Pimpin Upacara Bendera 17-an, Dandepohar 50 bacakan amanat Panglima TNI

    Staso Rilis Lagu Ke Dua “Iklas Ati”

    Koramil 23/Karangtengah Himbau Warga Selalu Terapkan Protkes

    Facebook Twitter Instagram Pinterest YouTube WhatsApp
    • Redaksi KabarJoglo
    © 2023 ThemeSphere. Designed by ThemeSphere.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.