Tumbuhan Keakraban & Kemanunggalan TNI dengan Rakyat, Babinsa Teras Laksanakan Komsos

Boyolali –  Babinsa Koramil 04/Teras Kodim 0724/Boyolali Sertu Suyamto melaksanakan kegiatan Komsos dengan masyarakat di wilayah binaannya di Dukuh Gunungsari Desa Tawangsari Kecamatan Teras Kabupaten Boyolali. Senin ( 03/07/23)

Kegiatan Komsos ini mencerminkan rasa kemanunggalan TNI khususnya Babinsa kepada masyarakat wilayah binaannya. Tujuan Komsos ini juga untuk mengetahui perkembangan situasi di wilayah binaan, dengan adanya interaksi komunikasi Babinsa dengan warga akan dapat mempererat hubungan TNI dan Rakyat.

Kegiatan komsos juga untuk menjalin silaturahmi yg baik dan mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa dengan semua warga binaan sehingga tercipta suasana yang harmonis dalam setiap pelaksanaan tugas Babinsa di lapangan.

Tambah Babinsa Sertu Suyamto, dirinya melaksanakan Komsos sekaligus menghimbau kepada warga agar tidak mudah terprovokasi dengan isu yang belum jelas kebenarannya, yang  dapat menimbulkan kesalahpahaman sehingga mengakibatkan ketidak harmonisan antara sesama warga.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan