Horison Aziza Solo Rayakan HUT MGM ke-22 dengan Aksi Sosial Bersihkan Masjid Annur dan Penyerahan Tanaman Hijau

Solo, Kabarjoglo.com – Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun MGM yang ke-22, Horison Aziza Solo mengadakan aksi sosial bertajuk “Bersih Masjid, Bersih Hati”, sebagai wujud nyata kepedulian sosial dan lingkungan. Kegiatan ini dilaksanakan pada Selasa, 13 Mei 2025 pukul 09.00 WIB di Masjid Annur, yang terletak tepat di depan hotel dan berada di lantai 1 dan 2 gedung.

Sebagai bagian dari jaringan hotel dengan konsep muslim-friendly, Horison Aziza Solo mengerahkan seluruh staf untuk bersama-sama membersihkan area masjid, mulai dari ruang utama salat, tempat wudhu, hingga area tangga dan fasilitas penunjang lainnya. Tujuan dari kegiatan ini adalah menciptakan lingkungan ibadah yang bersih, nyaman, dan mendukung kekhusyukan para jamaah.

Tak hanya berhenti pada kegiatan bersih-bersih, Horison Aziza Solo juga menyerahkan sejumlah tanaman pot sebagai bagian dari program penghijauan masjid. Tanaman ini diharapkan dapat memperindah tampilan masjid, meningkatkan kualitas udara, serta menghadirkan suasana yang lebih asri dan menenangkan bagi para pengunjung dan jamaah.

“Sebagai hotel yang menjunjung tinggi nilai-nilai Islami, kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian kami terhadap kebersihan dan kenyamanan fasilitas ibadah di sekitar kami. Ini juga menjadi refleksi komitmen Horison Aziza Solo dalam menjaga lingkungan dan mendukung kehidupan spiritual masyarakat,” ujar General Manager Horison Aziza Solo.

Dengan mengusung semangat kolaborasi dan nilai kebaikan, kegiatan ini menjadi simbol bahwa ulang tahun MGM tak sekadar perayaan, tetapi juga momentum untuk memberi kontribusi positif bagi masyarakat. Horison Aziza Solo berharap kegiatan sosial semacam ini dapat terus dilaksanakan secara berkelanjutan di masa mendatang.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan