Facebook Twitter Instagram
    Kabarjoglo
    • Utama
    • Kabar Solo Raya
    • Kabar Jogja
    • Nasional
    • Pendidikan
    • Teknologi
    • Ekstra
      • Kesehatan
      • Kolom UKM
      • Lowongan Kerja
    Facebook Instagram YouTube
    Kabarjoglo
    Home»Kabar Solo Raya»Serentak Kabupaten Karanganyar Gelar Sholat Isya’ Berjamaah dan Do’a Bersama Untuk Pemilu 2019
    Kabar Solo Raya

    Serentak Kabupaten Karanganyar Gelar Sholat Isya’ Berjamaah dan Do’a Bersama Untuk Pemilu 2019

    parda 72By parda 7214 April 2019Tidak ada komentar2 Mins Read
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

    Karanganyar,Kabarjoglo.com – Bertempat di Pendopo Rumah dinas Bupati kabupaten Karanganyar dilaksanakan kegiatan Sholat lsya’ berjamaah dilanjutkan dengan Do’a Bersama untuk Pemilu 2019 yang aman, lancar, tertib, sukses dan damai di Wilayah Karanganyar. Kegiatan Sholat Isya’ dan Do’a Bersama ini dilaksanakan serentak di seluruh wilayah kabupaten Karanganyar. Sabtu (13/4)

    Komandan Kodim 0727/Karanganyar Letkol Inf Andi Amin Latama, S.Sos, bersama Forkopimda kabupaten Karanganyar turut hadir dalam kegiatan Sholat Isya’ berjamaah dan Do’a Bersama yang dilaksanakan di Pendopo Bupati Karanganyar tersebut.

    Drs. H. Juliyatmono MM Bupati Karanganyar mengungkapkan malam ini alhamdulillah di 177 desa se-kabupaten Karanganyar di waktu yang sama melaksanakan kegiatan sholat Isya berjamaah dilanjutkan Do’a Bersama, guna mengawali kegiatan pemilihan umum serentak tahun 2019.

    Kita disini fokus untuk mensukseskan pemilu 2019, semoga di wilayah Karanganyar tidak terjadi keributan, dan dapat dilaksanakan dengan lancar dan aman. Semoga dalam pelaksanaan dapat berjalan tertib, lancar dan aman. Untuk itu bapak PLT Setda agar nanti dibagi anggotanya untuk melaksanakan patroli.

    Mari semuanya kita serahkan kepada Alloh SWT, karena siapa yang menjadi Presiden sudah ditentukan oleh Alloh, kita sebagai manusia wajib berusaha dan berdoa. Semoga hasil akhir nanti siapa yang menjadi Presiden semua dapat menerimanya, dan mudah mudahan kab. Karanganyar tetap kundusif serta aman,”tegas Bupati.

    (Pendim 0727/Kra)

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    parda 72

    Related Posts

    Ada Apa Babinsa Sondakan Sambangi Hotel Swiss Bellin Saripetojo, Ini Jawabannya

    27 Januari 2023

    Jaga Ketahanan Pangan, Babinsa Cek Penggilingan Padi Wilayah Binaan

    25 Januari 2023

    PUNCAK ACARA HUT, FAVEHOTEL MANAHAN SOLO ADAKAN OUTING UNTUK KARYAWAN

    25 Januari 2023

    Leave A Reply Cancel Reply

    Anda harus masuk untuk berkomentar.

    Kabarjoglo Channel

    Presconf : Poltekkes Bakti Mulia Sukoharjo milad ke 23, ini rangkaian kegiatanya.

    https://kabarjoglo.com/2023/01/27/milad-ke-23-poltekkes-bakti-mulia-sukoharjo-gelar-press-conference/ #solo #pendidikan #poltekkes

    Lihat Juga

    Naik Becak Hias Dan Ojek Online, Perindo Solo Serahkan Berkas Persyaratan Parpol ke KPU

    Partai Perindo Fogging Ratusan Rumah di Pemalang

    Berlanjut, Perindo Pemalang Aksi Sosial Fogging Di Desa Cibelok Kledung

    Perindo Fogging Gratis Di Perum Taman Bahagia Pekalongan

    Gratis, 300 Rumah Kabupaten Pemalang Mendapatkan fogging Perindo

    Facebook Twitter Instagram Pinterest YouTube WhatsApp
    • Redaksi KabarJoglo
    © 2023 ThemeSphere. Designed by ThemeSphere.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.