Peltu Dedy : Pentingnya Pola Menuju Lansia bahagia

Wonogiri,Kabarjoglo.com  – bertempat di Kampung KB Dusun Putuk Desa Sumberejo Kecamatan Batuwarno,Bati Tuud Koramil 06/Batuwarno Peltu Dedy Kurniawan melaksanakan Pembinaan Keluarga Lansia (BKL) yang di hadiri puluhan orang.Senin (24/6)

Adapun yang hadir Antara lain Camat Batuwarno Bpk Khrisma Eko Setyono diwakili Kasi Kesra Ibu Sanditya Hesty.Danramil Kapt Inf Sunarta diwakili Peltu Dedy Kurniawan.Ka Koordinator PLKB Ibu Dra Kristiningsih,M.M.Kadus Putuk Desa Sumberejo.Ketua PKK Dusun Putuk Desa Sumberejo.Kader PLKBD Ds.Sumberejo.Anggota Lansia kampung KB.

Sambutan Camat yang di sampaikan Kasi Kesra, Pentingnya administrasi kependudukan walaupun sudah lansia. Mengamalkan 5W Waras,Wareg,Wanggon,Wasis,Waskito.

Inti sambutan Danramil yang di ampaikan Peltu Dedy Kurniawan, Memberikan 4 Pola menuju Lansia Bahagia meliputi Pemeriksaan Kesehatan yang teratur.Melaksanakan kegiatan fisik (Olahraga),Pemberian Nutrisi yang baik dan seimbang (pemeliharaan pola makan) dan hindari stres.(Pendim 0728/Wng)

Bagikan ini ke :

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp

SPONSOR