Mendadak Puluhan Siswa Paud Desa Joho Gruduk Kantor Koramil 19/Purwantoro

Wonogiri,Kabarjoglo.com – Puluhan anak murid dari Paud desa Joho beserta Guru dan Walimurid mendadak mendatangi Markas Koramil 19/Purwantoro Kodim 0728/Wonogiri. Sabtu (10/06/2023).

Rombongan anak – anak dari Paud tersebut, selain untuk bersilaturahmi dengan Angggota Koramil, juga untuk dapat mengetahui keberadaan satuan kewilayahan yang ada di wilayah Kecamatan Purwantoro.

Bacaan Lainnya

Kedatangan tersebut, disambut langsung oleh Pelda Soendro dan Anggota lain dengan rasa sangat senang langsung mempersilahkan  seluruh anak  – anak Paud agar lebih bisa saling mengenal tugas pokok fungsi TNI. Tentunya anak anak dapat melihat suasana baik ruang Komandan Koramil maupun kantor dan pangkalan yang ada di satuan kewilayahan, dapat menjadi suatu pengalaman yang baru bagi puluhan Murid.

Pihak Guru dalam kesempatannya mengucapkan terima kasih kepada Danramil serta anggota yang selalu berperan dalam meningkatkan kesejahteraan masyarakat dibidang pendidikan,” ungkapnya.

Bimbingan Koramil dalam membantu peningkatan kualitas pendidikan bagi anak-anak sangat berpengaruh terhadap anak didik kami, sehingga kerjasama yang kita bangun, akan kami teruskan sebagai upaya peningkatan kwalitas pembekalan karakter kepada anak-anak Paud desa Joho, “tutupnya.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan