Babinsa Petirsari Hadiri Peresmian Masjid Al Barokah

Wonogiri,Kabarjoglo.com – Bertempat di Dusun Nglaos Desa Petirsari Kecamatan Pracimantoro,telah dilaksanakan peresmian Masjid Al Barokah yang dihadiri lebih kurang 250 orang..Selasa (18/12/2018)

Hadir dalam acara tersebut Perwakilan yayasan Qatar Drs Hamid Noor Yassin MM. Kepala desa Petir sari Widodo. Babinsa Ds Petir sari Serka Sriyadi. Seluruh Perangkat desa Petir sari.Takmir masjid Al Barokah Budiyono. Seluruh warga Dsn Nglaos 250 orang.

Dalam sambutannya Drs Hamid Noor Yasin MM dari yayasan Qatar .menyampaikan, terima kasih atas kehadiran tamu undangan dalam acara,peresmian masjid pada,hari ini, pembuatan Masjid Al Barokah tidak akan terlaksana tanpa dukungan dari semua pihak dan lapisan masyarakat”. Dengan berdirinya masjid ini semoga menjadikan jamaah menjadi khusyuk dalam beribadah serta akan semakin mempererat tali silaturahmi antar jamaah. Semoga kedepan dapat bermanfaat bagi masyarakat sekitar untuk lebih meningkatkan ibadah.

Danramil 13/Pracimantoro Kpt Cba Budi Waluyo melalui Serka Sriyadi menyampaikan Saya selaku Babinsa sesuai tupoksinya menjaga keutuhan, persatuan dan kesatuan, sangat mendukung bahwa keterbukaan masjid ini terhadap semua aliran tidak memandang aliran manapun, yang jelas niat kita ibadah untuk keridoan Allah SWT, merupakan salah satu upaya memperkokoh ukhuah islamiah,persatuan dan kesatuan, menangkal segala bentuk Radikalisme serta keyakinan yang menyimpang dan bertentangan dengan persatuan dan kesatuan bangsa.

Mari kita makmurkan dan jangan disia-siakan Masjid yang megah ini, sebagai sarana ibadah, edukasi/pembelajan dalam keagamaan. Terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung dan membantu proses pembangunan dari awal sampai akhir finishing, semoga semua amal ibadah diterima oleh Allah S.W.T sebagai amal yang baik.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan