Facebook Twitter Instagram
    Kabarjoglo
    • Utama
    • Kabar Solo Raya
    • Kabar Jogja
    • Nasional
    • Pendidikan
    • Teknologi
    • Ekstra
      • Kesehatan
      • Kolom UKM
      • Lowongan Kerja
    Facebook Instagram YouTube
    Kabarjoglo
    Home»Kabar Solo Raya»Seluruh Anggota Kodim 0735/Surakarta Jalani Suntik Vaksin Hepatitis Lanjutan, Ini Tujuannya
    Kabar Solo Raya

    Seluruh Anggota Kodim 0735/Surakarta Jalani Suntik Vaksin Hepatitis Lanjutan, Ini Tujuannya

    parda 72By parda 723 Mei 2019Tidak ada komentar1 Min Read
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

    Solo,Kabarjoglo.com – Dalam rangka menunjang kesehatan anggotanya baik prajurit dan ASN, Kodim 0735 Surakarta menerima suntik vaksin Hepatitis B lanjutan yang dilaksanakan oleh Klinik Pratama Kartika 1 Surakarta bertempat di Aula Makodim 0735/Surakarta, Jalan A. Yani No. 349, Kelurahan Kerten,Kecamatan Laweyan Jum’at (03/05/2019).

    Pemberian Vaksin Hepatitis ini juga bertujuan bagi anggota di dalam melaksanaan tugas dan tanggung jawab sebagai satuan teritorial agar selalu sehat dan terhindar dari segala penyakit.

    Perwira Seksi Personil (Pasipers) Kodim Kapten Inf Suwarto saat ditemui usai pelaksanaan kegiatan tersebut menyampaikan bahwa semua prajurit dan ASN Kodim 0735/Surakarta harus rutin memeriksakan kesehatannya secara berkala sesuai dengan program yang telah ditentukan.

    “Seperti saat ini prajurit dan ASN Kodim menerima suntik Vaksin Hepatitis lanjutan, agar nantinya dapat terhindar dari penyakit Hepatitis. Sehingga ke depannya tugas dan tanggung jawab dapat dilaksanakan dengan baik,” katanya.

    Lebih lanjut Pasipers menambahkan untuk anggota TNI dan ASN yang belum melaksanakan suntik Vaksin Hepatitis lanjutan ini dikarenakan masih melaksanakan piket atau dinas dalam, maka akan ada susulan dengan menyesuaikan jadwal di wilayahnya masing-masing.

    “Kami berharap suntik Vaksin ini bisa dimaksimalkan pelaksanaannya agar seluruh anggota baik prajurit maupun ASN dalam kondisi sehat,” Pungkas Suwarto.

    (Arda 72, Pendim 0735/Surakarta).

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    parda 72

    Related Posts

    Adhiwangsa Hotel & Convention Gelar Master Class “Coffee Series”

    29 Januari 2023

    290 Atlet Panahan se-Indonesia Ikuti Kejuaraan Panahan 777 Archery Klub

    28 Januari 2023

    Ada Apa Babinsa Sondakan Sambangi Hotel Swiss Bellin Saripetojo, Ini Jawabannya

    27 Januari 2023

    Leave A Reply Cancel Reply

    Anda harus masuk untuk berkomentar.

    Kabarjoglo Channel

    Sakral !!! Wiyosan swargi PB IX dan PB X pesanggrahan langenharjo #pakubuwono #shorts #sukoharjo

    Lihat Juga

    Naik Becak Hias Dan Ojek Online, Perindo Solo Serahkan Berkas Persyaratan Parpol ke KPU

    Partai Perindo Fogging Ratusan Rumah di Pemalang

    Berlanjut, Perindo Pemalang Aksi Sosial Fogging Di Desa Cibelok Kledung

    Perindo Fogging Gratis Di Perum Taman Bahagia Pekalongan

    Gratis, 300 Rumah Kabupaten Pemalang Mendapatkan fogging Perindo

    Facebook Twitter Instagram Pinterest YouTube WhatsApp
    • Redaksi KabarJoglo
    © 2023 ThemeSphere. Designed by ThemeSphere.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.