Facebook Twitter Instagram
    Kabarjoglo
    • Utama
    • Kabar Solo Raya
    • Kabar Jogja
    • Nasional
    • Pendidikan
    • Teknologi
    • Ekstra
      • Kesehatan
      • Kolom UKM
      • Lowongan Kerja
    Facebook Instagram YouTube
    Kabarjoglo
    Home»Nasional»Berlanjut, Perindo Pemalang Aksi Sosial Fogging Di Desa Cibelok Kledung
    Nasional

    Berlanjut, Perindo Pemalang Aksi Sosial Fogging Di Desa Cibelok Kledung

    iwsBy iws24 Februari 2018Updated:24 Februari 20181 Komentar2 Mins Read
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

    Pemalang,Kabarjoglo.com – Sebanyak 20 kader Perindo kembali melaksanakan aksi sosial fogging di desa Cibelok Kledung, kecamatan Taman, Pemalang, Jawa Jengah. Fogging dilaksanakan atas permintaan masyarakat karena sudah ada kasus DB di RT 05 menyebabkan kekhawatiran di RT lain. kegiatan ini Diikuti oleh kader Baja, dan perwakilan Pemuda Sentanu Edi Wibowo serta unsur DPD hadir Ketua Maya Wahyuningsih, Bendahara Suryo Nojiang Toro dan Nasyarullah Yazid,Jumat (23/02/2018)

    Dimulai pkl 10.00 sempat berhenti saat sholat Jumat dan dilanjutkan lagi hingga selesai pukul 15.00.

    Total 300 rumah di fogging oleh kader Perindo dengan menggunakan 3 unit mesin fogging.
    Awal saat melakukan fogging ,warga sempat tidak memperbolehkan masuk petugas penyemprot, Entah apa alasannya sampai sampai David mematikan mesin fogging yang saat itu dibawanya,.

    sambil berkata kepada kader dan Kadus yang mengikuti” bahwa kalau yang disemprot hanya halaman maka tidak akan gunanya fogging dilaksanakan karena nyamuk akan berpindah dari luar dan masuk ke dalam rumah, ” jelasnya

    justru dalam rumah yang penting yang gelap dan banyak barang sehingga nyamuk bersarang.

    Akhirnya kader dan Kadus satu persatu mendatangi pemilik rumah menjelaskan baru akhirnya mereka membuka pintu rumahnya setelah mendapat penjelas dan diberitahu bahwa fogging gratis diberikan oleh Partai Perindo.

    Kadus Kledung Saeful Bahri mengatakan sangat berterima kasih atas fogging yang dilakukan oleh Partai Perindo karena memang Cibelok Kledung merupakan wilayah yang sering terkena DB, dengan dilakukannya fogging ini diharapkan dusun yang dipimpinnya segera bebas dari DB.

    Semoga Perindo tetap eksis dan perjuangan untuk memenangkan Pemilu di ridhoi oleh Allah SWT sehingga mampu mewujudkan cita citanya mensejahterakan rakyat. Karena menurut kadus baru satu partai ini yang benar benar bekerja dan menolong masyarakat.

    David Santosa dan Maya Wahyuningsih sama sama mengatakan bahwa dengan fogging ini diharapkan kader dapat mewujudkan kerja nyata Perindo dan segala program yang dikerjakan benar benar bermanfaat untuk masyarakat. sehingga akhirnya masyarakat sehat dan sejahtera.

    Menurut David , Taman memang sering dilakukan fogging katena memang kadernya aktif mengajukan permohonan fogging, dengan adanya kerja nyata ini menurut david menunjukkan bahwa kader Perindo bisa diterima oleh masyarakat dan mereka berinteraksi dengan baik

    sehingga hubungan antara kader dan masyarakat nampak harmonis harapannya hub ini terus dibina sehingga saat Pemilu nanti masyarakat akan bisa menentukan pilihannya dengan baik. (red)

     

     

    perindopemalang
    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    iws
    • Website
    • Facebook
    • Twitter
    • Instagram

    Related Posts

    Biaya Pembuatan SIM C, C1,C2 Rp 75000

    19 Januari 2023

    Kunjungan Kerja Presiden RI Di Sulawesi Utara

    19 Januari 2023

    Dapat Sembako, Puluhan Tukang Becak di Medan : InsyaAllah Anies Presiden

    5 November 2022

    Leave A Reply Cancel Reply

    Anda harus masuk untuk berkomentar.

    Pixel Media Adv
    Kabarjoglo Channel

    Explorasa Ramadhan Canting londo Kitchen Solia Hotel Laweyan #ramdan

    Lihat Juga

    Anggota Kodim Lepas dan Sambut Pejabat Dandim 0726/Sukoharjo

    Resmi Dilantik, IWO(Ikatan Wartawan Online) Kalbar Deklarasi Politik Indentitas

    Tingkatkan Fisik Prima, Minggu Militer Prajurit Korem 071/Wijayakusuma Aerobik

    Mahasiswa KKN Univet Bantara Lakukan UMKM Pembuatan Batu Bata

    Tarling Perdana Forkopimda Karanganyar

    Facebook Twitter Instagram Pinterest YouTube WhatsApp
    • Redaksi KabarJoglo
    © 2023 ThemeSphere. Designed by ThemeSphere.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.