Danramil 06/Batuwarno,Himbau Warga Jaga Dan Pelihara Keamaan Selama Bulan Suci Ramadhan

  • Oleh parda 72
  • Pada 2 Mei 2019
  • Kategori Kabar Solo Raya
  • Belum Ada Komentar

Wonogiri,Kabarjoglo.com – Danramil 06/Batuwarno Kapten Inf Sunarta beserta forkopincam menghadiri Rapat kordinasi dan pembahasan Tarawih keliling bersama menjelang bulan Ramadhan 1440 H yang bertempat di Pendopo Kecamatan Batuwarno, Kamis(2/5).

Hadir dalam kegiatan tersebut antara lain Camat Batuwarno Krisma Eko Setyono, S.Sos., Danramil 06/Batuwarno Kapten Inf Sunarta, Kanit Binmas Aiptu Mujiono, Ka.KUA Suparna, S.Ag., Tokoh Agama se-Kec.Batuwarno, Petugas Pencatat Nikah Modin se-Kec.Batuwarno, Kades/Lurah se-Kec.Batuwarno.

Dalam sambutan Camat Batuwarno menyampaikan agar mempersiapkan Masjid-masjid maupun Mushola pada saat nanti tarawih keliling. Untuk para pemangku jabatan di Desa maupun di dusun agar memvalidkan data kependudukan di tiap-tiap Desa/Kelurahan.

Danramil 06/Batuwarno menyampaikan perkenalan kepada masyarakat masyarakat dan memohon dukungan untuk kerjasama agar dalam pelaksanaan tugas sebagai Danramil berjalan dengan lancar, serta mengucapkan rasa terima kasih kepada seluruh lapisan masyarakat yang telah membantu pesta demokrasi di wilayah Kecamatan Batuwarno berjalan dengan aman dan terkendali, berkat bantuan dari semuanya.

Danramil juga menambahkan dalam menyambut bulan suci ramadhan nanti,kami selaku jajaran Forkopimcam menghimbau dan mengajak kepada seluruh warga masyarakat agar saling membantu menjaga dan memelihara keamanan dan ketertiban diwilayah Batuwarno agar selama kita menjalani ibadah puasa dapat berjalan aman dan lancar dan ibadah puasa kita di terima oleh Allah SWT. (Pendim 0728/wng).

Berita Lainnya

ADVERTISEMENT

Berita Terbaru

Kabar Pilihan

ADVERTISEMENT

SPONSOR